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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNúñez Enciso, Liz Estéfani-
dc.contributor.authorDuarte Armoa, Hugo César-
dc.date.accessioned2021-07-23T20:10:01Z-
dc.date.available2021-07-23T20:10:01Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/812-
dc.description.abstractEl presente Trabajo Final de Grado (TFG) presenta las características para un modelo de restaurante con enfoque sustentable, para lo cual se tuvo en cuenta informaciones recabadas en la zona de Ciudad del Este. La investigación previa a la caracterización fue de carácter descriptivo, con un corte transversal y enfoque cualitativo; en tanto que para la recolección de datos se utilizaron las técnicas de análisis de documentos y entrevistas a profesionales de los principales institutos gastronómicos de la región y del área de arquitectura. Los resultados obtenidos señalan las principales características que debe reunir un restaurante para ser considerado sustentable, entre las que se destacan: la utilización de alimentos orgánicos, las buenas prácticas de sustentabilidad, la adecuada manipulación de los alimentos, los materiales y equipamientos que se deben utilizar en el establecimiento gastronómico, entre otros.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad Politécnica, Universidad Nacional del Estees_ES
dc.subjectSustentabilidades_ES
dc.subjectBuenas prácticases_ES
dc.subjectRestaurante sustentablees_ES
dc.titleCaracterización de un modelo de restaurante con enfoque sustentablees_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: 2019-2020

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