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http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/812
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Núñez Enciso, Liz Estéfani | - |
dc.contributor.author | Duarte Armoa, Hugo César | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T20:10:01Z | - |
dc.date.available | 2021-07-23T20:10:01Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/812 | - |
dc.description.abstract | El presente Trabajo Final de Grado (TFG) presenta las características para un modelo de restaurante con enfoque sustentable, para lo cual se tuvo en cuenta informaciones recabadas en la zona de Ciudad del Este. La investigación previa a la caracterización fue de carácter descriptivo, con un corte transversal y enfoque cualitativo; en tanto que para la recolección de datos se utilizaron las técnicas de análisis de documentos y entrevistas a profesionales de los principales institutos gastronómicos de la región y del área de arquitectura. Los resultados obtenidos señalan las principales características que debe reunir un restaurante para ser considerado sustentable, entre las que se destacan: la utilización de alimentos orgánicos, las buenas prácticas de sustentabilidad, la adecuada manipulación de los alimentos, los materiales y equipamientos que se deben utilizar en el establecimiento gastronómico, entre otros. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este | es_ES |
dc.subject | Sustentabilidad | es_ES |
dc.subject | Buenas prácticas | es_ES |
dc.subject | Restaurante sustentable | es_ES |
dc.title | Caracterización de un modelo de restaurante con enfoque sustentable | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | 2019-2020 |
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