Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/812
Title: Caracterización de un modelo de restaurante con enfoque sustentable
Authors: Núñez Enciso, Liz Estéfani
Duarte Armoa, Hugo César
Keywords: Sustentabilidad
Buenas prácticas
Restaurante sustentable
Issue Date: 2020
Publisher: Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este
Abstract: El presente Trabajo Final de Grado (TFG) presenta las características para un modelo de restaurante con enfoque sustentable, para lo cual se tuvo en cuenta informaciones recabadas en la zona de Ciudad del Este. La investigación previa a la caracterización fue de carácter descriptivo, con un corte transversal y enfoque cualitativo; en tanto que para la recolección de datos se utilizaron las técnicas de análisis de documentos y entrevistas a profesionales de los principales institutos gastronómicos de la región y del área de arquitectura. Los resultados obtenidos señalan las principales características que debe reunir un restaurante para ser considerado sustentable, entre las que se destacan: la utilización de alimentos orgánicos, las buenas prácticas de sustentabilidad, la adecuada manipulación de los alimentos, los materiales y equipamientos que se deben utilizar en el establecimiento gastronómico, entre otros.
URI: http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/812
Appears in Collections:2019-2020

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.