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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRojas Medina, Nancy Pricila-
dc.contributor.authorRodríguez Villalba, Norma Elisabeth-
dc.contributor.authorRojas Coppari, Mario Alejandro-
dc.date.accessioned2021-07-23T19:47:48Z-
dc.date.available2021-07-23T19:47:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/810-
dc.description.abstractEl presente Trabajo Final de Grado tuvo como finalidad analizar la Factibilidad de la creación de un Laboratorio Gastronómico en la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional del Este, la necesidad de análisis de un Laboratorio Gastronómico y la importancia que significaría esto especialmente a los alumnos y a la comunidad, para el efecto se aplicó una investigación cuantitativa de nivel descriptivo no experimental de corte transversal. Se aplicó encuesta tipo cuestionario de escala de medición tipo likert se vio la necesidad de analizar dicha propuesta por los cambios en la malla curricular ya que se implementó la materia de gastronomía, cabe mencionar que el área gastronómica está experimentando cambios positivos en la zona como así también a nivel mundial. El método utilizado para llegar al objetivo es la siguiente, tipo de investigación aplicada científica abocado a averiguar un aspecto de la realidad contextual sin manipular el objeto de estudio. Posee enfoque cuantitativo de nivel descriptivo y diseño no experimental transversal. Para llegar a los objetivos planteados se utilizaron herramientas tales como encuestas y entrevistas a los docentes, chef, y alumnos de la carrera de Licenciatura en Turismo. Se ha acudido a la escala de medición likert (herramienta utilizada para determinar la opinión de los usuarios. Se obtuvo como resultado en términos generales que los alumnos como docentes propician el análisis de factibilidad del Laboratorio Gastronómico y se considera como interés de la casa de estudios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad Politécnica, Universidad Nacional del Estees_ES
dc.subjectFactibilidades_ES
dc.subjectLaboratorio gastronómicoes_ES
dc.subjectChefes_ES
dc.titleAnálisis de Factibilidad de la Creación de un Laboratorio Gastronómico en la FPUNEes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: 2019-2020

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