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http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/810
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Rojas Medina, Nancy Pricila | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Villalba, Norma Elisabeth | - |
dc.contributor.author | Rojas Coppari, Mario Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T19:47:48Z | - |
dc.date.available | 2021-07-23T19:47:48Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/810 | - |
dc.description.abstract | El presente Trabajo Final de Grado tuvo como finalidad analizar la Factibilidad de la creación de un Laboratorio Gastronómico en la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional del Este, la necesidad de análisis de un Laboratorio Gastronómico y la importancia que significaría esto especialmente a los alumnos y a la comunidad, para el efecto se aplicó una investigación cuantitativa de nivel descriptivo no experimental de corte transversal. Se aplicó encuesta tipo cuestionario de escala de medición tipo likert se vio la necesidad de analizar dicha propuesta por los cambios en la malla curricular ya que se implementó la materia de gastronomía, cabe mencionar que el área gastronómica está experimentando cambios positivos en la zona como así también a nivel mundial. El método utilizado para llegar al objetivo es la siguiente, tipo de investigación aplicada científica abocado a averiguar un aspecto de la realidad contextual sin manipular el objeto de estudio. Posee enfoque cuantitativo de nivel descriptivo y diseño no experimental transversal. Para llegar a los objetivos planteados se utilizaron herramientas tales como encuestas y entrevistas a los docentes, chef, y alumnos de la carrera de Licenciatura en Turismo. Se ha acudido a la escala de medición likert (herramienta utilizada para determinar la opinión de los usuarios. Se obtuvo como resultado en términos generales que los alumnos como docentes propician el análisis de factibilidad del Laboratorio Gastronómico y se considera como interés de la casa de estudios. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este | es_ES |
dc.subject | Factibilidad | es_ES |
dc.subject | Laboratorio gastronómico | es_ES |
dc.subject | Chef | es_ES |
dc.title | Análisis de Factibilidad de la Creación de un Laboratorio Gastronómico en la FPUNE | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | 2019-2020 |
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