Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/796
Título : Propuesta de un manual de estandarización para operaciones en restaurantes de hoteles de Ciudad Del Este registrados en la SENATUR
Autor : Martínez Acosta, Viviana
Rojas Coppari, Mario Alejandro
Palabras clave : Propuesta
Manual
Estandarizar operaciones
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este
Resumen : El presente Trabajo Final de Grado propone paliar el escaso conocimiento sobre las operaciones en restaurantes de hoteles de Ciudad del Este. El principal objetivo es producir un manual didáctico para instruir a las personas que se desempeñan en actividades del servicio de restaurante de un hotel como así también servirá de complemento bibliográfico para aquellas personas que deseen capacitarse en el área. De esta manera, la investigación lanza la propuesta de un manual de estandarización para operaciones en restaurantes de hoteles de Ciudad del Este registrados en la SENATUR. Para este efecto, se realizó un trabajo de campo para recabar datos sobre la situación del servicio en hoteles de Ciudad del Este registrados en la SENATUR, mediante entrevistas abiertas y encuestas. Las informaciones recabadas abarcan testimonios de idóneos bien como de profesionales sin formación académica en el área pero con experiencia en la misma así como aportes propios de la autora, provenientes de su experiencia acumulada en el área.
URI : http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/796
Aparece en las colecciones: 2019-2020

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.