Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/796
Title: Propuesta de un manual de estandarización para operaciones en restaurantes de hoteles de Ciudad Del Este registrados en la SENATUR
Authors: Martínez Acosta, Viviana
Rojas Coppari, Mario Alejandro
Keywords: Propuesta
Manual
Estandarizar operaciones
Issue Date: 2019
Publisher: Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este
Abstract: El presente Trabajo Final de Grado propone paliar el escaso conocimiento sobre las operaciones en restaurantes de hoteles de Ciudad del Este. El principal objetivo es producir un manual didáctico para instruir a las personas que se desempeñan en actividades del servicio de restaurante de un hotel como así también servirá de complemento bibliográfico para aquellas personas que deseen capacitarse en el área. De esta manera, la investigación lanza la propuesta de un manual de estandarización para operaciones en restaurantes de hoteles de Ciudad del Este registrados en la SENATUR. Para este efecto, se realizó un trabajo de campo para recabar datos sobre la situación del servicio en hoteles de Ciudad del Este registrados en la SENATUR, mediante entrevistas abiertas y encuestas. Las informaciones recabadas abarcan testimonios de idóneos bien como de profesionales sin formación académica en el área pero con experiencia en la misma así como aportes propios de la autora, provenientes de su experiencia acumulada en el área.
URI: http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/796
Appears in Collections:2019-2020

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.