Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/771
Title: Turismo gastronómico. Propuesta de creación de un restaurante de comidas típicas paraguayas en Ciudad del Este
Authors: Brizuela Leiva., Delia Noemí
Acuña Acosta, Zunilda Verónica
Benítez Escobar, Alejandro
Keywords: Gastronomía típica paraguaya
Propuesta de creación de restaurante
Turismo
Issue Date: 2013
Publisher: Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este
Abstract: El estudio se realizó en Ciudad del Este, Alto Paraná, con el principal objetivo de mostrar el alcance de propuesta do creación de un restaurante de comidas típicas como atractivo turístico gastronómico en Ciudad del Este, teniendo en cuenta los factores necesarios para el efecto, a través de un estudio de mercado y de la competencia. El estudio fue de nivel descriptivo, con enfoque cuali cuantitativo y diseño no experimental. Se utilizaron como instrumento de recolección de datos para el estudio de mercado encuesta y entrevista a la población muestral de sectores inherentes a esta actividad. En base a esos datos se procedió al estudio del aspecto contable y el diseño del futuro emprendimiento. Todos los resultados dieron cuenta de la factibilidad ya que existe un mercado abierto a las necesidades gastronómicas. El estudio contable arrojó resultados óptimos en cuanto a las utilidades económicas proyectada a 5 años. Por tanto, el estudio demostró a la factibilidad de la puesta en marcha del proyecto.
URI: http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/771
Appears in Collections:2012-2014

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.