Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/771
Título : Turismo gastronómico. Propuesta de creación de un restaurante de comidas típicas paraguayas en Ciudad del Este
Autor : Brizuela Leiva., Delia Noemí
Acuña Acosta, Zunilda Verónica
Benítez Escobar, Alejandro
Palabras clave : Gastronomía típica paraguaya
Propuesta de creación de restaurante
Turismo
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este
Resumen : El estudio se realizó en Ciudad del Este, Alto Paraná, con el principal objetivo de mostrar el alcance de propuesta do creación de un restaurante de comidas típicas como atractivo turístico gastronómico en Ciudad del Este, teniendo en cuenta los factores necesarios para el efecto, a través de un estudio de mercado y de la competencia. El estudio fue de nivel descriptivo, con enfoque cuali cuantitativo y diseño no experimental. Se utilizaron como instrumento de recolección de datos para el estudio de mercado encuesta y entrevista a la población muestral de sectores inherentes a esta actividad. En base a esos datos se procedió al estudio del aspecto contable y el diseño del futuro emprendimiento. Todos los resultados dieron cuenta de la factibilidad ya que existe un mercado abierto a las necesidades gastronómicas. El estudio contable arrojó resultados óptimos en cuanto a las utilidades económicas proyectada a 5 años. Por tanto, el estudio demostró a la factibilidad de la puesta en marcha del proyecto.
URI : http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/771
Aparece en las colecciones: 2012-2014

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.