Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/720
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Acosta Brítez, Adriana Montserrat | - |
dc.contributor.author | Almada Brítez, Diana Beatriz | - |
dc.contributor.author | Guggiari Fleitas, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T21:37:23Z | - |
dc.date.available | 2021-06-03T21:37:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/720 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo final de grado consiste en elaborar una propuesta de Tour Gastronómico en Ciudad del Este, a partir de una investigación de la oferta disponible y el interés de turistas y personas del lugar. La capital del departamento del Alto Paraná es considerada como un lugar turístico, con un gran flujo de personas que la visitan día a día; sin embargo, esta cosmopolita ciudad aún no cuenta con un tour gastronómico específico que provea alternativas de degustación en los exóticos lugares de cocina internacional y típicamente paraguaya, para el visitante. Los Tours Gastronómicos propuestos abarcan exclusivamente los restaurantes del área metropolitana de Ciudad del Este. La investigación es de carácter descriptivo, con diseño no experimental de corte transversal y el método utilizado es cuantitativo y cualitativo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Tour gastronómico | es_ES |
dc.title | Propuesta de Tour Gastronómico en Ciudad del Este | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | 2019-2020 |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.