Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/656
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAgüero Meza, Edith Rocío-
dc.contributor.authorAlvarenga Miret, Elena María-
dc.contributor.authorMartínez Jara, Eustaquio Alcides-
dc.date.accessioned2021-05-18T22:09:00Z-
dc.date.available2021-05-18T22:09:00Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/656-
dc.description.abstractEste trabajo tiene como objetivo analizar el proceso de extracción de minucias de una huella dactilar y la comparación de la misma, a través de un aplicativo que permita la identificación de una huella con los de una base de datos. Las investigaciones de este trabajo hacen referencia a la tecnología denominada biometría, ciencia que se dedica a la verificación automática de la identidad, basada en el reconocimiento de las características biológicas, sicológicas o conductuales de la persona. Se presenta la implementación de un aplicativo para el almacenamiento y comparación de los datos capturados con los de una base de datos, en su versión para Visual FoxPro. Para lograr lo mencionado se realizó un estudio minucioso del proceso de extracción de minucias, metodología que se utilizó para la comparación de las huellas. Con el objeto de mostrar la viabilidad de la propuesta, se ha sometido a diferentes pruebas que refleja el buen funcionamiento del aplicativo desarrollado.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad Politécnica, Universidad Nacional del Estees_ES
dc.subjectHuella dactilares_ES
dc.subjectBiometríaes_ES
dc.subjectExtracción de minuciases_ES
dc.titleReconocimiento de Huellas Dactilares utilizando el Método de extracción de Minuciases_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: 2006 - 2010

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.