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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZarza Ramírez, Diana Leticia-
dc.contributor.authorBenítez Escobar, Alejandro-
dc.date.accessioned2019-04-12T14:59:04Z-
dc.date.available2019-04-12T14:59:04Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/341-
dc.description.abstractEl presente Trabajo Final de Grado-TFG., es la culminación de una inquietud personal, unida a la oportunidad de investigar en el campo de la profesión elegida, sobre un tema relativamente nuevo, pero con seguridad, de muchos años de situaciones delicadas en el momento de ingerir la comida de cada día, en otras palabras, conocer más sobre lo que se denomina Gastronomía inclusiva y su implicancia en el Turismo. Personalmente padezco ciertos trastornos alimentarios, al igual que mis hijos pequeños, lo que nos deja en constante alerta en el momento de elegir qué comer y dónde hacerlo, cuando no estamos en nuestra casa. Si en nuestro entorno familiar, social y cultural, esto ya es delicado, huelgan comentarios sobre lo que sería la situación, trasladada a un ambiente de turismo, tanto interno como externo, con todo lo que ello implica. El trabajo se basa en dos capítulos complementarios, el primero de ellos investiga lo relacionado al turismo con gastronomía inclusiva, netamente con materiales de literatura sobre el tema, encontrados a través de una cuidadosa búsqueda y selección en Internet, de donde se destacan los alimentos que con más frecuencias impactan a la salud de personas con necesidades inclusivas en su alimentación, específicamente las alergias y las intolerancias alimentarias. El segundo capítulo es un trabajo de campo con locales gastronómicos, a los que acuden turistas en nuestra comunidad. Fueron sondeados aspectos de conocimiento global de la gastronomía inclusiva, palpado el sentimiento hacia el tema y sondeado las diversas reacciones en cuanto a experiencias en dichos locales. Básicamente solo un 25% de los entrevistados respondieron a lo solicitado, pero se considera válido para esta experiencia que con certeza da inicio a un tema que difícilmente sea desconsiderado a partir del presente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad Politécnica, Universidad Nacional del Estees_ES
dc.subjectGastronomía inclusivaes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.titleTurismo con Gastronomía Inclusiva. Alergias e Intolerancias, descriptores. Locales gastronómicos.es_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: 2015 - 2016

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