Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/274
Título : Propuesta de restaurante temático estacional en Ciudad del Este
Autor : Sosa Gaona, Jessica Noemi
Rojas Coppari, Mario Alejandro
Palabras clave : Restaurante temático
Estacional
Turismo gastronómico
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este
Resumen : El propósito del presente trabajo final de grado es proponer el diseño de un restaurante temático estacional en Ciudad del Este, concebido en cuatro áreas con ambientes diferenciados, donde cada área tendrá su propia modalidad de servicio y variedad alimenticia según cada estación climática del año, el cual servirá como atractivo turístico para el Turismo Gastronómico en la ciudad. En la realización se definió la carencia de restaurantes temáticos, luego se establecieron los recursos para el diseño del restaurante temático estacional, modalidad de servicio, menú y se determinó la estructura organizacional para el óptimo funcionamiento del mismo. Para el desarrollo del trabajo de investigación se optó por el modelo metodológico tecnológico que corresponde a un enfoque mixto (cualitativo cuantitativo) de diseño no experimental y nivel descriptivo con corte transversal, disponiendo como población a restaurantes, de los cuales se estableció una muestra a la que se le aplicaron encuesta, observación, entrevista e investigación bibliográfica en donde el relevamiento de datos sirvió como base para el seguimiento de este estudio.
URI : http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/274
Aparece en las colecciones: 2017 - 2018

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.