Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/272
Title: Propuesta de un manual de cargos y funciones para el departamento de Alimentos y Bebidas de un Hotel
Authors: Giménez Irala, Christian Ramón
Rojas Coppari, Mario Alejandro
Keywords: Alimentos y bebidas
A&B
Hotelería
Manual
Organización
Gestión
Issue Date: 2017
Publisher: Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este
Abstract: Este trabajo final de grado propone paliar el escaso conocimiento sobre el servicio de Alimentos y Bebidas (A&B) en la hotelería en el departamento del Alto Paraná. El principal objetivo es producir un documento didáctico para instruir a las personas que se desempeñan en actividades del servicio A&B de un hotel como así también servirá de complemento bibliográfico para aquellas personas que deseen capacitarse en el área. De esta manera, la investigación lanza la propuesta de un manual de cargos y funciones de A&B. Para este efecto, se hizo un trabajo de campo para recabar datos sobre la situación del servicio en hoteles del departamento del Alto Paraná, mediante entrevistas y encuestas. La información recabada abarca testimonios de expertos en este servicio, informaciones bibliográficas, entre ellas las disponibles en internet, así como aportes propios del autor, provenientes de su experiencia acumulada como profesional de A&B a lo largo de varios años.
URI: http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/272
Appears in Collections:2017 - 2018

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.