Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/272
Título : Propuesta de un manual de cargos y funciones para el departamento de Alimentos y Bebidas de un Hotel
Autor : Giménez Irala, Christian Ramón
Rojas Coppari, Mario Alejandro
Palabras clave : Alimentos y bebidas
A&B
Hotelería
Manual
Organización
Gestión
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Facultad Politécnica, Universidad Nacional del Este
Resumen : Este trabajo final de grado propone paliar el escaso conocimiento sobre el servicio de Alimentos y Bebidas (A&B) en la hotelería en el departamento del Alto Paraná. El principal objetivo es producir un documento didáctico para instruir a las personas que se desempeñan en actividades del servicio A&B de un hotel como así también servirá de complemento bibliográfico para aquellas personas que deseen capacitarse en el área. De esta manera, la investigación lanza la propuesta de un manual de cargos y funciones de A&B. Para este efecto, se hizo un trabajo de campo para recabar datos sobre la situación del servicio en hoteles del departamento del Alto Paraná, mediante entrevistas y encuestas. La información recabada abarca testimonios de expertos en este servicio, informaciones bibliográficas, entre ellas las disponibles en internet, así como aportes propios del autor, provenientes de su experiencia acumulada como profesional de A&B a lo largo de varios años.
URI : http://servicios.fpune.edu.py:8080/jspui/handle/123456789/272
Aparece en las colecciones: 2017 - 2018

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.